新中國成立70周年之際,10月1日上午10:00新疆金龍在會議室召開了“不忘初心、牢記使命”座談會并觀看了閱兵過程。本次閱兵以嶄新面貌亮相,吸引了全世界的目光。地面方隊受閱官兵全副武裝,斗志昂揚;自主研制的生產的新型列裝裝備。有的已經達到世界領先水平。這次盛大閱兵展示了中國軍事實力,展現了中國的軍威和武器裝備現代化、信息化、自主化建設的成果和取得的巨大進步,展示了我國武器裝備建設的自主研制和創新能力。令觀者熱血沸騰,大大激發了民族自豪感和民族自信心。觀看期間不時傳來大家熱烈的掌聲和叫好聲。

閱兵觀看結束后,李小毛代表公司組織參會人員進行“不忘初心、牢記使命”主題教育學習。要求將學習黨章作為經常性的內容貫穿黨員學習教育始終,促進黨員強化身份意識,堅定理想信念。參會黨員圍繞學習貫徹維護黨章談心得、談不足,紛紛表示要把入黨誓言刻在心中,始終堅定理想信念,經常加以對照,始終保持謙虛謹慎、不驕不躁的作風干好本職工作。

   

公司黨支部書記麻總經理做總結:走過風雨七十年,偉大祖國發生了翻天覆地的變化。祖國經濟在發展,社會生活在變革。而這些成績的取得,無不歸功于偉大的黨,偉大的時代,還有偉大的人民。偉大成就的取得是全國各族人民擼起袖子干出來的,是新時代奮斗者揮灑汗水拼出來的。70周年閱兵展現了我們強大的國力、彰顯了我們國威,但我們要牢記歷史、不忘過去、珍愛和平、開創未來。通過“不忘初心、牢記使命”座談會活動,大家要堅定不移地維護中華民族的大團結,弘揚偉大的民族精神。要堅定不移地加強黨的執政能力建設和先進性建設,確保黨始終走在時代前列。大家共同祝愿我們的祖國的明天更加美好!攜手并肩共同創造新疆金龍美好的明天!讓全體員工的日子也越來越好!

會后,公司黨支部成員深入治安維穩一線,慰問國慶期間堅守維穩崗位的干部職工,帶去公司濃濃的關愛,送去公司祝福和美好的祝愿,希望大家進一步振奮精神、壓實責任、落實落細安保維穩各項工作措施,忠誠職守、認真履職,堅決打贏國慶安保維穩硬仗,保障安定和諧社會大局平安和諧穩定的工作環境。


2019年11月01日

我與祖國共奮進 我與企業同發展
頌·金秋十月

上一篇:

下一篇:

不忘初心 牢記使命

股票大盘